Я тебя хотела простить

Я тебя хотела простить
- Только зла давно не держу.
В жизнь свою хотела пустить,
Но давно с другим в ней живу.

Я тебя хотела принять
Настоящим, но вот беда-
Ты и сам не можешь понять
Что есть ты, что маска твоя...

Я тебя хотела забыть,
Но давно не помню лица.
И пришла пора разлюбить,
Но вопрос- любила ли я?...


Рецензии