Принимают стеклотару от БОМЖей-интеллигентов...

"Одесса.В пункт приема стеклотары
заходит БОМЖ...
-"Вы принимаете стеклотару от
шотландского "Виски"?
Пауза.
-"Нет,сэр!"


Юмор из "Одноклассников"






Преобразилась и Одесса вся моментом:
Показывает лица всех товаров...
В ней даже от БОМЖей-интеллигентов,
Прием организован стеклотары...


Рецензии