В поисках инструкции

В большом волненьи на Руси народ,
Известны случаи инфарктов миокардов,
Вот, как тут смог в стране один урод,
Отжать с Газпрома тридцать миллиардов?.

Что наша жизнь, гори она конём,
У нас и в прикупе все наши карты биты,
Сидим и лапу всей страной сосём,
За исключением прослойки паразитов.

Да, любит власть ущербных нас обнять,
Обнимет, а потом толкает к преисподней,
Нас так имеют, что нет времени понять,
С какого бока будут стричь сегодня.

Ну кто нам виноват, что мы бараны,
Даём душить себя, даём который год,
Ушли надежды и пусты у нас карманы,
А впереди Бог весть какой исход.

Мы твёрдо требуем: вы массы успокойте,
Пока ещё вы там, пока ещё вы власть,
Текст воровской инструкции откройте,
Про то, как можно денег нам украсть.

Вы в сотый раз народ России обманули,
За это, лорды, компенсация б, нужна,
Ведь вы, похоже, эту палку перегнули,
Ещё чуть-чуть, глядишь, сломается она.


Рецензии
Леонид Васильевич,привет!Мне нравится твоя "кавказская кухня", острые приправы и богатый стол.

Луценко Александр Васильевич   08.02.2019 13:36     Заявить о нарушении
Саша, какая там кухня! Крик души!

Леонид Добридень   09.03.2019 22:12   Заявить о нарушении