Запорошило память снегом

Запорошило память снегом

Запорошило память снегом,
Метелью так забило в щель.
И как предательством побегом,
Прикроешь осторожно дверь.

И скрип ее не слышат доски,
Что половицами скрипят.
Слова заманчивы и броски,
Сорвавшись, сразу улетят.
И посиделками березки,
Одна  к другой сбиваясь в круг.
Ни всем хватило им известки,
И пятна серые вокруг.

Так белизну и оттеняют,
Шершавой наросты своей.
И берестой соединяют,
Задумки прошлого теней.


Рецензии