Улетаем мы в рай наш личный

 
Улетаем мы в рай наш личный
Там никто нас не потревожит
Наш полет пусть там будет отличным
Я забуду, что здесь меня гложет

Улетаем мы в рай наш личный
Запоем мы там вместе хором
И наш рай там не будет типичным
На мятежном и буйном просторе

Улетаем мы в рай наш личный
Обнимать тебя буду страстно
Не поймает никто споличным
И реальность там не опасна

Улетаем мы в рай наш личный
Он у нас  пусть скорее в сознаньи
Улетаем... ведь мир прагматичный
Исчезают вмиг все желанья

Улетаем мы в рай наш личный
Хоть во снах хоть в тех  падших грезах
Нереально и неприлично,
Нетипично... Утри мне слезы 


Рецензии