Дочь

Улетела дочь, улетела.
Белой птицей, встав на крыло,
За любовью своей улетела.
Время быстро пронеслось,
Оглянуться не успели-
В платье белом ты стоишь.

Дочь моя,
К солнцу близко не стремись,
Держись корней своих родных.
Желаю радостей земных,
Детей и чтоб любовь жила
И ярким пламенем светила.
Вспоминай нас иногда, пиши, звони
И прилетай с далёкого Ямала!


Рецензии
Прекрасно сказаны слова.
Дочь улетает в дальние края.Спасибо.

Забина   17.02.2019 21:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Забина!

Лямов Клим   17.02.2019 21:56   Заявить о нарушении