Посвящение совести

 Уймись, проклятая , уймись,
Ты с детства не даёшь покоя
Ты кем-нибудь другим займись,
А я глаза на миг открою.
Твои упрёки вновь и вновь
Мне душу ранят так жестоко.
Вскипает кровь, но стынет кровь.
Старею от тебя до срока.

1988 год.


Рецензии