Мелькают тени

Мелькают тени... годы незаметно
Уносят нас в никчемные дела.
Не все успели к пристани заветной,
А кто-то вовсе выпал из седла.
Забот все меньше, обнажились раны
Измученной походами души,
И одиночество явилось странно,
И продолжает судьбами вершить.
Лесная чаща кажется корявой,
Под гнетом зимних вьюг и холодов,
Раздарено в пути святое право:
Любить и не терять свою любовь.


Рецензии