Да здравствует пусть Юность!

Люблю России новой дни -
Когда уклад жизни былой,
Почетные места свои,
Уступит мысли молодой.
Люблю я новые стремления -
Они найдут приют в сердцах.
Люблю начал новых творения -
На мерах сложенных в годах.
И даже, когда вечность -
Окончит дни бытия свои.
В остатках жизни Юность -
Будут воспевать стихи мои!


Рецензии