Памяти Кирилла Толмацкого

Мои слёзы - моя печаль...
Неожиданно, очень рано
Твои грёзы - твой тихий рай,
Твоим домом отныне станут.

Чтобы твердо и не спеша,
Без препятствий покинув тело,
Разобравшись, твоя душа
И на небе привычно пела.

И спокойного ей полета.
Ты поймёшь, отправляясь в даль,
На земле и на небе - кто ты!
Мои слёзы - моя печаль...
            03.02.2019 г


Рецензии