Нет уж, пас!

Ты - мой бриллиант, моё лекарство,
Подарок от самой Судьбы.
Твой чёткий шаг и постоянство
На страже счастья и любви.

Меж нами нет и миллиметра:
Ты - это я! Один в один!
Мой сердца стук и лучик света,
Единый комплекс - организм.

Во мне стучат твои слезинки,
Во мне живёт твоя душа.
Две варежки на тоненькой резинке,
Сума, где нету ни гроша

Притворства, ханжества и лени,
Игры на публику. За нас
Играют роли мемы, тени.
Театр и маски - нет уж, пас!

Играть мы, право, не умеем!
Актёры - разве что, во сне...
Гореть - горим! И всё светлее:
Я - в тебе, а ты - во мне!

5 февраля 2019


Рецензии