Совет

Меняйте  во время маски:
Улыбку, печаль, или гнев.
Не забывайте про краски:
Румянец смущенья для дев"
И голоса  важны оттенки
И нежность и искренность глаз,
А с жизни снимайте лишь пенки,
Не слушайте совести глас.

 1982 ГОД.


Рецензии