Одни вопросы

Ты заблудился в поисках  самого себя?
Кто ты? - Лес, река, фантазия или чья-то мечта?

Человек, потерянный на века,
Покидающий свой родной дом - планету Земля...?

Добрый - злой человек, что ты можешь?
Помогаешь жизни воскреснуть и злу умереть?

Кто был счастлив с тобой в тот момент судьбоносный?
Что отдашь после жизни и смерти своей?

Если материи нет...


Рецензии