Душа

В других мирах стояла очередь из Душ,
Готовых воплотиться в нашем мире.
Сказал Господь:
«Иди вперёд, порядок здесь наруш,
На всё всегда ты смотришь шире.

Уступим путь талантливой Душе,
Пусть сделает тот мир ещё краше.
Для воплощенья -  тело выбери себе.
Ты там нужна, с Любовью нашей».

И отделилась от Отца Душа,
Хоть расставаться с ним не собиралась.
В мир полетела, радостно кружа.
Семью для жизни выбрать постаралась.

И на планету глядя, пела та Душа,
Любуясь красотой Отца созданья.
Стремилась поскорее вниз, сюда,
Почувствовать всю радость мирозданья.
........................................................

Но вдруг, увидела она -
Войной разрушены дома.
И в брата там стреляет брат.
А сын отцу помочь не рад.

Забыли люди про Любовь
Разрушить каждый Мир готов.
Закрыли Все свои сердца,
Живут в раздоре До конца...

Не хочет этого Душа!
От возмущения дрожа,
Решила, что она тогда
На мир не взглянет никогда....

.......................................................

Растёт малыш в семье одной,
Любимый, ласковый, родной.
Пришла пора увидеть свет.
А у него желанья нет.

Не хочет веки открывать,
Чтоб дом родимый увидать.
Врачи пытаются понять,
Заставить глазки открывать.

Но нет причин болезни той,
У колыбели стой - не стой.
Судьбу младенца предреша
Решила за него Душа...

Просить не надо у врачей -
А у души спроси своей...
Любовью - злость и страх круша,
Добро,  сердцам вокруг верша.

Объединившись всем вокруг,
Для каждого другой, чтоб  друг.
Принять, понять, людей простить.
С Отцом сердца соединить.

Тогда почувствует Душа,
Что льётся Радость не спеша,
Что в мире есть Добро и Свет,
Не видеть Мир - причины нет...

Недуг малыш свой победит,
Сердца людей объединит.
Случится чудо - из слепых,
Увидит маму и родных...


Рецензии
Бесподобно,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.