Оттепель

Успокойся.
Снег растает.
Ты уснешь, а я приду.
И однажды ранним утром
Принесу тебе весну.

Положи ее тихонько
Как-то рядом...под бочок...
Только мы об этом знаем!
А февраль?
Ну, он - молчок!

Знаешь, так необходимо...
Ну, да что там говорить!
Всё, что было - это в прошлом!
Я опять МОГУ любить..!

04.02.2019г.


Рецензии