Лев

А руки были не в наколках,
И не ходил он на бровях,
Смущённо вытер пот футболкой,
Поправил гетры на ногах…
Добрей улыбки я не видел,
Хотя его совсем не знал,
Команды Сборной – скромный лидер,
Отец живой о нём сказал:
«В судью когда-то бросил кепку,
Но всё же здорово стоял,
Пантерой чёрной звали в клетке,
Неотразим паук - royal.»
Лишь успокойте ваши нервы,
Поставьте прочерки – тире,
Лев чемпион последний первый,
Великий Яшин – жизнь в игре.


Рецензии
Доброе время суток Игорь. Лев Яшин действительно был великим!
Понравился стих! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   05.02.2019 23:35     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понравилось,Людмила.Спасибо за отклик.

Игорьильин   06.02.2019 22:33   Заявить о нарушении