СКАЗ О ДУШЕ

Там, где-то в Небесах безмолвных,
Душа прекрасная жила,
Всегда в мечтах и чувствах полных
Непогрешимою была.

Но в памяти она хранила
Земную светлую Любовь,
И Бога искренне молила-
На Землю опуститься вновь.

Отец, в Любви своей безмерной
Не стал упорно возражать,
В Его Божественной Вселенной
Нельзя Душе одной страдать!

Вернувшись снова на Планету,
Душа отправилась искать
Любовь свою по Белу Свету,
Ту, что пришлось ей потерять.

Как долог путь к Любви и Счастью,
Невероятно жизнь сложна!
Но у Судьбы Душа во власти,
И встреча с милым суждена!

И вот... настал тот день счастливый...
Полжизни в поисках прошли...
А он , по-прежнему красивый...
Узнать друг-друга вмиг смогли!

Вновь смотрим мы в глаза родные...
Благодарим всегда Отца,
За чувства наши неземные,
За вечно юные сердца!

05.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии
УМНИЦА!!! Всё именно ТАК!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   06.02.2019 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Любаша! Именно ТАК!! И история не выдуманная,а из реальных событий.

Галина Фоменко 5   06.02.2019 15:57   Заявить о нарушении