Я жила тобой всё это время

http://istihi.ru/a/liseenko_/48245

Я жила тобой всё это время,
Моё дилдо, длинное, родное.
Я тобою теребила темя
В час бессонниц, времечко ночное.

Я тебя баюкала, лелея.
Пела колыбельную часами.
Ну, а ты, как девка Апулея,
Всё моргала сонными глазами.

Приложу тебя к своей ключице,
Почешу, что чешется, а после...
Долг отдам подруге чечевице,
Что пыхтела на тарелке. Возле!

Возле  столика у мамкиной кровати,
Где впивались в плоть тугие гвозди.
Где подушки, одеялки всё на вате,
А клопы такие злые гости.

Так писал бы Бродский-неваляшка,
Но сравнить себя я с ним не смею.
Почешу я лучше свою ляжку
И пойду подружку отъимею!

вторник 5 февраля 2019 г.


Рецензии