***

Вновь, Новый Год - тихо ползёт.
Там - громко топает!
Тут, просто грохает...
          ***
Нужно встречать...
Что нам несёт?
В чёрном мешке,
Кот "Бегемот"!
          ***
Кто-то и где? 
Ищет любовь...
Где-то и кто?
В заднице вновь...
          ***
Сложно решить,
где и когда...
Рухнуть, упасть...
Эх, господа!!!


Рецензии