Разве можно...

Разве можно хотеть так мужчину?
Разве можно его так желать?
Он сердечных страданий причина
Я мечтаю его целовать.

Разве можно сгорать от желанья?
От его бездонных карих глаз?
Трепетать от его касаний
От его сильных рук каждый раз.

Разве можно с ума так сходить?
От улыбки его озорной,
Разве можно так сильно любить?
Разбиваясь о берег волной...


Рецензии