Была любовь. Их Боги наказали

Была любовь. Их Боги наказали...
За силу, той, любви? Или за грех какой?
Она в земле. А он живёт?...
Едва ли.
Терзаясь думами и ненавидя Свет Земной.
Лишь кинолентой, кадры, те, из жизни,
Упрёк к судьбе. 
И редкий сон о ней
Несправедливо. Больно.
Одиноко.
Тоска доводит, пляскою чертей.
Но, ничего не изменить. Ни в силах.
И руки, Боги развели...
Букет цветов, он - на её, могилу
А по ночам: стихи, печаль, стихи.
Была любовь...Всё это было.
11.01.2019.


Рецензии