Имейте веру в Бога!

Имейте веру во Христа!
Имейте веру в Иисуса!
Молитесь Господу всегда!
Молитесь даже,когда трудно

Всех нас на Небе ждёт Спаситель
Одним,чтоб все мы шли путём
Когда прийдем к Нему в Обитель,
Мы радость и покой найдём

Готовьте все сердца свои!,
Чтоб в чистом свете стать пред Богом
Когда сгорят дела земли
Мы все имели жизнь в Боге!

     Аминь!


Рецензии