Палестинец

Обними меня,не отпускай,
Я расплавлюсь в объятьях твоих
Сбереги этот маленький рай
Пусть на время и для двоих.

Обмани,уходя навсегда,
Улыбнувшись через плечо...
Помнишь,94й,Шарджа
Как же было нам горячо!

Как от берега шли по утру,
Раздвигая волны алмаз.
И контрабандистов в порту
Палестинец нашел для нас.

Как спускались с барханов мы,
Оседлав лавину песка.
И мотор у тойоты выл,
Отражаясь на небесах.

Как подсвеченный автобан
Улетал под капот в ночи.
Вот и горы,это Оман
Дальше не было нам пути.

Ящик пива-запретный плод
Палестинца случайный дар.
Только хонда неслась вперед,
Охлаждая дневной угар.

И в асфальте горели огни,
Освещая ночной нам путь.
Мы вдвоем-мы совсем одни.
Вот отель и пора свернуть.

Обмануть нам не суждено
Заколдованного пути.
Рай не вечен,он как в кино-
Время к выходу подойти.

Улыбнись ,уходя навсегда,
Прикоснувшись колючей щекой..
Помнишь,94й,Шарджа..
Палестинец?..пока он со мной.


Рецензии