3.. Тростинка в океане света... 3741

Тростинка в океане света
и волн и ласковой мечты,
я счастья, неги жду ответа
в просторе хрупкой красоты...

Ты в нём, страна моя родная -
спасибо за истому дня!
Я твою радость принимаю -
зови в свои края меня!

И соблазненье совершилось,
что замысел всевышний есть,
картина строгости разбилась,
и лишь любви осталась весть...

Цветок ты пламенных желаний
и гимн ликующей зари,
средь мира счастья непознаний
священейшая сень любви! (5.2.2019)

 
Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии