Бить буду до последней капли крови!

Рецензия - поддержка иль хула.
Ни в том я не нуждаюсь и ни в этом:
Не может критика иль та же похвала
Влиять на убеждения поэта.

Я сам себе - единственный судья.
Ибо:никто из вас не знает подоплёку,
Которую всегда скрываю я.
Единственно затем,чтобы зароку

Остаться верным - не идти на поводу
У тех,что всё про всё на свете знают.
Пусть даже гонят явную пургу,
Порой:хотя того не понимают.

...

Я не пишу рецензий уж давно ...
Хотя бы потому,что (между нами)
Вокруг меня сгрудилось лишь говно;
Чью зарифмованную блажь назвать - стихами,

Однако же,мне явно не дано:
В неведении пусть то пребывает,
Чему - бесспорно - быть не суждено
Поэзией.Пусть то и полагает,

Что то не так,по случаю стремясь
Подбросить щепку под каток локомотива.
А потому:не обессудь при этом,грязь,
Коль я порою,может,крайне неучтиво

С тобой себя веду при тет-а-тет
(Не вынося при этом сор,заметь,публично).
Ибо:один пребудет мой тебе совет:
Веди себя достойно - не двулично

При встрече с тем,пред кем ты - круглый ноль,
Библиотекою прикрывшись интернета ...
Дуэли жаждешь ты публичной ? Что ж,изволь !
Но знай при том,что на пощаду от поэта

Рассчитывать тогда уж смысла нет:
Бить будет до последней капли крови,
Задетый за живое,грязь поэт:
Хоть искричись публично та от боли !




05.02.2019


Рецензии