И Душа И Тело

Жемчуга поштучно достают ...
Раковинке душу изольют ...
Да в придавок ...
И на прилавок ...
Да по частям ...
По мелочам ...

Все века не сосчитать вовек ...
Мыслями мыл мыло человек ...
Опера порой доставит боль
На углях свистая карамболь ...

Мысли есть , что не переварить ...
Слишком тонкой должна быть
Та нить ...
Нам двоим видна ...
О чём тут говорить ...
Чтобы жемчуг на неё садить .


Рецензии