Как же здорово жить в потоке

Как же здорово жить в потоке.
Полной грудью СЕЙЧАС вдыхать.
Ставить цель, огибать пороги.
Ясно чувствовать, ясно знать.

Созерцать в океанской дали
Как меняются облака,
Яхту белую на причале…
Ощущать теплоту песка…

Ветра легкого дуновенье…
Аромат пряных трав и яств.
Со настроенность сотворенья,
Где Я есть – тождество Я в нас…

Быть источником мудрой силы,
Светлой Радости и Любви.
Наслаждаться процессом Лилы
С вдохновением пить – Живи…

февраль 2019г.


Рецензии