Зимняя картинка - 3

В серебро оделись ветки,
Будто не было листвы.
Дома я сижу, как в клетке,
За окном -  концерт зимы.

Воет ветер, стонет ветер,
И скулит метель шальная.
А кругом белым бело
Всё от края и до края.

Заметает тротуары,
Не проехать, не пройти.
Даже если вдруг и выйдешь,
Путь к любимой не найти.


Рецензии