В поисках счастья...

А что же является для нас счастьем?
Оно где-то лежит в коробке? Нет.
Ждет тебя за дверью? Нет.
Так скажи, не найдется ли в одночасье.

Может прячется за уголком,
Ждет прихода,
Чтоб расцвести и запахнуть розами внутри.
А нынче тянет за собою, всё что осталось позади.

Скажи-ка где его искать?
В пустынную даль мне однажды слетать?
Или жизнь, унесет в край вселенной,
И даже там нет места натуре твоей, необыкновенной.

Караева А.С.


Рецензии