Мысль Это

11.11
5.02.
2019
вторник

Колдовские
Обряды
Программируют
Жизнь.

Колдовские
Обряды
Так похожи на
Секс.

Секс
И есть
Колдовство,
Волшебство.

Направление
Мыслей
Меняет
Оно.

Колдовство
Принижает,
Ведовство
Возвышает.

Программирует
Жизнь
Наш магический
Жест.

Кто себя
Отдаёт,
Получает
Экстаз.

И на небо
Судьба
Получает
Наказ

Кто тебя
Забирает
На земле
Остаётся.

Оргазм
Получает
На земле
Процветает.

Колдовские
Обряды
Программируют
Мысль.

А
Любовь
Это
Жизнь.

Это мысль
Жизни
Смысл
Мысль это.


Рецензии