как он жил? Никто не знает

Как он жил?  Никто не знает.
Как ушел?  Никто не вспомнит.
В жизни всякое  бывало
Жизнь его уже не сломит.
Он не знал о том, что будет.
В прошлом не было надежд.
Често жил и верил людям.
Среди боли,зла невежд.
Он не думал о разлуке.
Одиноким нет причин
Выносить обмана муки,
Когда он совсем один.
В этом мире безразричья.
Безконечных соц сетей
Там, где нет живых обличья
Все под масками людей.
Там, где нету состраданья,
Там, где каждый за себя.
Где кричат все о желаньях
Где полгым полно вранья.
Мир сменился в одночасье.
Всюду черный, серый цвет.
Каждый хочет денег,власти.
Счастья в мире больше нет.
Скольких жизнь ещё сломает.
Есть в один конец билет.
Как мгновенье пролетает.
Жизнь без радости. Надежд.


Рецензии