Кошачья мечта

У моей кошки лютый нрав!
Когда уж ночка наступает,
С разбегу, весело, стремглав
Она обличие меняет.

То львом становится, то тигром.
Природы нам не избежать.
На свете каждый эти игры
С уверенностью должен знать.

В окно залезет, ближе к свету,
Чтобы резвиться и гулять.
Там солнце и чудесней нету,
Чем эта божья благодать.

И даже если дождик плачет
Ненастье гложет, суета.
Любить котов, никак иначе.
Пусть сбудется её мечта!


Рецензии