Зимняя прогулка

Зимним утром гулять я пошла.
Дорога меня к двум друзьям привела.
Одиноко стояли они в поле туманном
Снегом прикрыты, искрящим хулиганом.
Солнечным светом, туман придавленный
Садится тихонько, обезглавленный.


Рецензии