На Бога надейся

На Бога надейся,сам не плошай,
Дорожку счастья  сам   пролагай.
И не надейся  ты   на    друзей,
С ними, конечно, жить   веселей.

И отойдёт тогда   зависть от вас,
В беде или радости  вы прилагать...
Всё получится, толькo  ваши руки,
Они лишь для вашей жизни поруки.

Ни на кого  в жизни не полагайся,
Никогда c любимой не расставайся.
На Бога надейся, но сам не плошай,
Cвой дом сам построишь,так и знай!
Ада Боровицкая


Рецензии