Моему мужу

Помнишь мы с тобой жили под крышей?
В маленькой комнатке, теплой невероятно,
вечером на балкон выходили с кофе,
в обнимку засыпали на мягкой кровати.

Мы любили считать в небе звезды,
Не закрывая окна в квартирке,
Каждый день мы мечтали о море,
Деньги копили в старой копилке.

Сплетали в объятиях руки,
любили так искренно нежно и сладко, незаметно для тех кто не верил,
обвенчались в один летний день, украдкой.

Помнишь как мы с тобой жили под крышей?
Помнишь ли запах утреннего кофе?
Мы никогда бы не стали другими,
Если бы не стали считать в небе звезды...


Рецензии