Что говорить...

Я знаю, ты оттаешь. Боль ушла.
В твоих стихах, она лишь лёгкой тенью.
Ты понимаешь – я давно к тебе пришла,
Но оробела пред последнюю ступенью.

Что говорить… Слова – всего слова…
Я жду тебя, и ждать готова долго.
Уже не раз сменилась рыжая листва
На клёне нашем… Понимаю – больно…

Взахлёб пытаясь, изменить судьбу,
Я крыл твоих, надеюсь не сломала.
И никому, как перед Богом – никому,
Я никогда и ничего не обещала.

Я обещала лишь тебе – тогда и здесь…
Поверь… прости… ведь были мы…
Надеюсь – есть…

моему С.


Рецензии
Спасибо за прекрасную душевную лирику! Стихи понравились! Браво! Л.

Людмила Помникова   26.08.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.