42. чужая кубинская земля-!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ СЕРЁГЕ
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ

(((ЧУЖАЯ-КУБИНСКАЯ -ЗЕМЛЯ-!!!)))

Плещет...Холодное...Море
Волны...Пучина...Качает
Лодка лежит...Наша в дрейфе
Затаившись...У водах...Кубинских
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Вспоминаю...Тебя...Дорогая
Не могу...Я тебе...Писать писем
Что поделаешь...Служба такая
За спиной...Мать родная...Отчизна
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
            (припев)
Возьму...Гитару...В свои ...Руки
Она Разбудит...Своей...Песней
По Лодочке...Тихо...Польётся
О нашей службе...Безупречной
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Давит...Морская...Пучина
Чужие...Видны...Берега
Где...Ты моя...Дорогая
Родимая...Наша...Земля
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Взвыла...Ночная...Сирена
Всем...Морякам...По-местам
Если...Не проглотит...Пучина
Вернёмся...К Родным...Берегам
            (припев)
Возьму...Гитару...В свои...Руки
Она разбудит...Своей...Песней
По Лодочке...Тихо...Польётся
О нашей службе...Безупречной
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Плещет...Холодное...Море
Волны...Пучина...Качает
Лодка лежит...Наша в дрейфе
Затаившись...У водах...Кубинских
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
         (припев)
Возьму...Гитару...В свои...Руки
Она разбудит...Своей...Песней
По Лодочке...Тихо...Польётся
О нашей службе...Безупречной
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
       05.02.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль


Рецензии