Эта та Россия

Эта та Россия, которую люблю:
Эти старые обшарпанные стены,
Купола и на спине, и наяву,
Кто уже, а кто ещё не сели.

На заборах громко слово «Х*й»,
Рядом нежные признания в поцелуях.
Ты Россию к «внешним» не ревнуй -
Она не предаст себя родную.

Нас не выжечь, свой менталитет,
И песочнице мы из бетона рады,
И футбол играем во дворе
С пустотой, нам и мячей не надо.

Главное внутри - внутри пожар,
Между гаражей стоишь с бутылкой?
Не позорь ! Возможно лучший дар!
Щас спасёшь от наркоты и ссылки.


Рецензии