Аоиро

Лазурит, перванш, индиго, синий,
Васильковый, моря цвет, ультрамарин –
Все они переплетеньем линий

Сотворили чудо-лабиринт…
Где над головой всегда сияет небо
Цветом вайда в высь свою манит,

Где марин зимы с сапфиром лета
Создают чудесной сказки мир.
Мир, где горя песнь еще не спета,

Где волна играет вместо лир
Где холодным ярко-синим светом
Светят звёзды – древний ориентир

Этот мир тебе ответит эхом.
Так прекрасен он и также одинок
На привет ответит он приветом

Будто бы играя в диалог…


Рецензии