Даниссимо

Я увидела с ней тебя в нашем любимом месте
Хорошо.. и она хороша - молодая красивая
Боже как же я счастлива - она меня не подпустит
Она будет сражаться теперь всеми своими силами
Я была словно сыр - слишком острый и слишком выдержанный
А она творожок даниссимо воздушный сладкий
И в удобную баночку модную упакованный
И теперь у тебя уверена наконец всё будет в порядке
Хорошо что она а не кто то сложнее старше
Хоть понятно что выиграла молодость ванили пряность
Простоты предсказуемость сказочность лёгкость
Да и ясное дело... эта как её... п о с т о я н н о с т ь
Никаких тебе строчек двусмысленных и одно|смысленных
Никого тебе грустного праздника среди ночи
Вы вдвоём улыбаетесь а я если хоть поздороваюсь
Меня такую уже прошлую она разорвёт  в клочья
Я теперь прямо честно  успокоюсь куплю себе  туфли
Под защитой её - она тебя от меня закрыла
Какая умная милая девочка с высокой грудью
Какое большое большое ей говорю спасибо..


Рецензии