Назови меня своей Лолитой

Назови своей сладкой Лолитой,
в омут мой с головой упади.
Открой то, что для прочих закрыто, -
мой инстинкт основной разбуди.

Покажи свою власть надо мною,
или шепотом что-то скажи.
Я влекома тобой, - я не скрою,
и хочу тебе вечно служить.

Ощущать каждой клеточкой кожи
твою силу живого огня.
От макушки сгорать, и до дрожи,
в рай тебя за собою пленя.

Все мечты твои раскрепощенно
я с тобой разделяю без слов.
Ночью душу дарю обнаженно,
если сердце волнует любовь.

04.02.19


Рецензии