Вселенная щедра ты только приложи усилия

Вселенная щедра ты только приложи усилия,
Родит тебе,хоть целого,огромного слона,
И наша мысль удивительно всесильна,
Полна всей добротою наша Русская земля.

И не хватает в стихах чувств выраженья,
Слова,слова-они так монотонны и бледны,
Да призываю Лиру,Музу и язык фотонный,
Чтоб выразить всю прелесть,глубины своей души.

Напишем мы стихи-сердечность,звонкость,
И пусть звучат и радуют у всех сердца,
В многосложном слоге прозвучит вся вечность,
Да песни удивительной не будет и конца!


Рецензии