Зима - задорная девчонка

Зима- задорная девчонка
Скучать совсем нам не дает
За щёчки щиплет, как сестренка,
Снеговиков к нам приведет

Люблю я зимушки забавы:
Играть в снежки, кататься с гор.
Пускай морозы и лукавы,
Прекрасен снежный шумный двор


Рецензии