Вот получил я пенсион

Вот получил я пенсион,
Напился пива, где же он?
Вот получил затем зарплату -
Едва заштопал я заплаты
В бюджете нищенском моём,
Но как я счастлив — вновь попьём!
Работа, дом и алкаши,
Я угощаю от души!
Порою выберусь в поход
В леса на велике и вот
Проходит так за годом год,
Что будет дальше? Кто поймёт!


Рецензии