Босиком

Пусть дом мой будет всегда укутан
Теплом семьи в чистоте молитв.
Я не хочу терять ни минуты
На разговорное дно элит.

Мне нужно время для восхождений.
Мне нужно знать, что со мной родня.
Невыносимое напряжение
Я на покой сотни раз менял.

Не помогало, но измельчало.
Не уносило, но гнуло в слом.
Я знаю суть своего начала.
Оно в эстетике верных слов.

Я знаю место своим тревогам,
Они, скорее, как маяки
Для кораблей, что приходят к Богу,
Держа над уровнем неба киль.

Я верю в принципы мироздания,
В основы Сущего и всего,
Что открывается в созидании
И ощущается босиком.


Рецензии