В миге осознанья

Как отражение в воде,
не искажая очертаний,
даёт фантазию мечте
едва заметным колебаньем,

так свет небес из века в век
играет тысячи мелодий,
чтоб изумлялся человек,
когда свою средь них находит.

И запоёт струна души,
В едином хоре мирозданья.
Желанья растворив в тиши,
Блаженствуй в миге осознанья!

                2019-02-05


Рецензии