Сарафанчик

Привлекателен твой сарафанчик,
Наслажденье увидеть тебя,
Представляешься, как одуваьчик,
И счастливый тебя возлюбя.

Бесподобна, красива, прелестна,
Очаровываешь чуть шутя,
Находиться вблизи тебя лестно,
И при этом ты всё же дитя.


Рецензии