Рождество...

Р  озовым светом Восток
О  браз навечно рисует!
Ж  изни щемящий "Росток"
Д  евственной Славой бушует!
Е  го улыбка и Свет
С  илой весь Мир наполняют!
Т  вёрдого Слова Завет -
В  ышнего главный Ответ!
О  днажды каждый узнает!


01 февраля 2019г.


Рецензии