Ты зачем мне снился?

Ты зачем мне снишься,
Мальчик синеокий?
Уж давно все вышли
Встречи нашей сроки,

Научилась жить я
Без твоих объятий,
Облетели листья
Прошлые и нате...

Вновь душа в смятеньи
От нежданной встречи.
Было сновиденье,
Что стереть мне нечем -

Не придуман ластик,
Что стирает грёзы.
Мне от снов - фантастик
Только боль, и слёзы.

Там мы были вместе,
Был со мною рядом.
И душа - на месте
От тебя, отрады.

А глаза открыла -
Потолок высокий.
Ты зачем мне снился,
Мальчик синеокий?

05.02.2019 год.


Рецензии