Одноклассники

Нет! Не считайте лет торопливых
Тех, что несутся в днях суетливых
Годы не властны над нашей душою.
Так посмеёмся,друг школьный,с тобою...

Да и устроим сегодня наш праздник...
Что же с грустинкой твой взгляд, одноклассник.?
Мы помечтаем за партой, как в детстве.
Вот бы нам в школьную форму одеться..!

А за окошком снег раскисает...
Что-то и в наших душах оттает...
Мы же все те же. Те же, что были,
Просто вот дети стали большими.

Мы же все те же... Те же, что были.
Лишь наши дети стали большими...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.